新闻中心   News
最新动态
政策法规
实时动态
行业动态
其他信息
 
 
 
实时动态 您现在的位置:首页 > 实时动态
会员动态丨朝阳区2017年度政府购买社会组织服务项目(市级)结项评审会如期举行
来源:尚德公益  作者:门头沟区社会组织联合会  浏览次数:335
 


3月26—27日,朝阳区2017年度政府购买社会组织服务项目(市级)结项评审会在朝阳区创享空间如期举行,共有79个市级项目进行了结项汇报,专业第三方评估机构北京尚德社会组织能力建设促进中心(尚德公益)承担此次会议的组织工作。




项目负责人的汇报内容涵盖项目目标、项目实施内容、项目成效、项目经验和资金使用情况等方面,由社会领域专家、项目管理专家和财务专家组成的评审小组,针对项目实施和财务资金支出的合理性进行了提问、点评和打分。




第三方评估在政府购买社工服务的质量监督和管理方面发挥了重要作用,促进了项目的规范化、标准化发展,提升了项目实施效果,带动了更多优秀的社会组织形成更多公益服务品牌项目。


Copyright © 2021   bjttsg Inc. All Rights Reserved.

版权所有:北京市门头沟区社会组织联合会  电话:010-57033206   京ICP备:01256685号