新闻中心   News
最新动态
政策法规
实时动态
行业动态
其他信息
 
 
 
最新动态 您现在的位置:首页 > 最新动态
北京市民政局社工委调研组领导一行莅临城子街道社会组织孵化园参观调研
来源:孵化园  作者:孵化园  浏览次数:292
 

5月16日下午,北京市民政局社工委调研组信息处处长张玮及调研员吴迪、马冲等一行莅临门头沟城子街道社会组织孵化园参观调研。城子街道办事处社区办副科长孙贺及孵化园运营方北京尚德社会组织服务中心(尚德公益)项目部部长杨妲等陪同接待。



孙科长和杨部长与张处长一行围绕街道对孵化建设的支持和社会组织培育孵化发展等内容进行了交流座谈。随后,杨部长等陪同张处长一行参观了门头沟区城子街道社会组织孵化园,并详细介绍了孵化园的运作模式、孵化园在区社工委、社会办和城子街道工委、办事处的领导下,开展社会组织培育、社区服务、公益创投等方面的突出成果和工作经验以及在社会组织培育孵化工作上取得的进展及成效。



张处长对城子街道社会组织孵化园建设和城子街道社会组织孵化工作给予了肯定和认可,在视察过程中了解了孵化园入驻社会组织的情况,特别是社区草根组织的成长情况和其在社区建设、社区治理、社区服务中发挥的作用和效果,希望城子街道社会组织孵化园今后继续发挥作用,培育孵化更多的社会组织,为社会建设和服务增添力量。

 

Copyright © 2022   bjttsg Inc. All Rights Reserved.

版权所有:北京市门头沟区社会组织联合会  电话:010-57033206   京ICP备:01256685号

京公网安备 11010902000666号