新闻中心   News
最新动态
政策法规
实时动态
行业动态
其他信息
 
 
 
最新动态 您现在的位置:首页 > 最新动态
节前慰问暖人心 浓浓关怀显真情
来源:  作者:  浏览次数:43
 

春节将至送温暖,暖心慰问正当时。在新春佳节即将来临之际,128日,门头沟区政协常委、区新的社会阶层人士联谊会会长、区社会组织联合会会长、北京尚德社会组织服务中心(尚德公益)理事长俞陈锋、电建地产华北区域总部党委副书记(主持工作)、纪委书记张东艳一行人到门头沟区大台街道、王平镇和军庄镇温馨家园进行节前慰问。为生活困难群众和残疾人员送去米、油、消毒液等生活用品,提前送上新春佳节的问候和祝福,使困难群众得到实实在在的暖心帮扶,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。


在大台街道双方领导进行了座谈交流。大台街道党工委书记李宗荣介绍了街道在为民办实事、解难事,接诉即办以及生态旅游发展规划情况。俞陈锋会长表示,尚德公益是一家致力于社会组织枢纽型平台的专业社会服务机构,在不断发挥自身优势的同时,积极发挥桥梁纽带作用,加强与驻区企业和社会组织的联系,为门头沟区统筹推进新冠肺炎疫情防控和社会治理提供了优质公益服务。电建地产华北区域总部党委副书记张东艳介绍了集团的产业发展情况,并表示,作为央企愿意承担更多社会责任,为门头沟区的经济和社会发展尽微薄之力。

在王平镇,与镇党委书记刘甫通就疫情防控、创城和永定河治理等方面进行了交流。

 

最后,一行人来到军庄镇残疾人温馨家园,与孟梧村党支部书记史长生就派遣志愿者为残疾人服务等事宜进行了沟通。

近年来,门头沟区社会组织联合会积极协调社会各方力量参与脱贫攻坚工作,倡导区内各社会组织与爱心企业结合自身实际,通过开展上门慰问、志愿服务、帮扶对接等不同形式,凝聚爱心力量、履行社会责任、谱写暖心故事,为推进基层治理体系和基层治理能力现代化提供了新路径。

Copyright © 2022   bjttsg Inc. All Rights Reserved.

版权所有:北京市门头沟区社会组织联合会  电话:010-57033206   京ICP备:01256685号

京公网安备 11010902000666号