新闻中心   News
最新动态
政策法规
实时动态
行业动态
其他信息
 
 
 
最新动态 您现在的位置:首页 > 最新动态
捐赠抗疫物资 筑牢战疫堡垒
来源:  作者:  浏览次数:39
 
近日,新一轮疫情来势汹汹,为向在抗疫一线奋斗的工作人员们表示慰问、进一步助力门头沟区疫情防控工作,北京尚德社会组织服务中心(尚德公益)联合北京市门头沟区新的社会阶层人士联谊会、北京市门头沟区社会组织联合会于6月13日下午,向北京市门头沟区新开设的隔离点——北京市丽维赛德酒店捐赠了防疫物资包、矿泉水、方便面等价值一万余元的物资。北京市门头沟区政协常委、门头沟区社会组织联合会会长、门头沟区新联会会长、北京尚德社会组织服务中心理事长俞陈锋参加了此次捐赠。

北京市门头沟区公共文化中心主任张磊代表隔离点全体工作人员对北京尚德社会组织服务中心的捐赠表示感谢,他说:隔离点的工作人员为做好重点人员管控工作,穿着厚厚的防护服,每天做好详细记录、核酸检测、环境消杀等工作,这次的捐赠为隔离点工作人员带来了极大的方便。

俞陈锋积极组织本次物资捐赠行动,发挥社会组织能力资源优势,展现出与防疫人员团结一致、齐心协力抗疫的决心,以实际行动展现了社会组织的责任担当和公益使命。

尚德公益是致力于将公益之心植根于百姓、践行于行动上的社会组织,疫情期间一直站在防疫最前沿,积极参加社区值守、协助核酸检测服务、捐赠大量物资、开展线上心理辅导课程等行动展现了勇于担当践行责任的社会面貌,未来尚德公益将助力抗疫坚持到底,最大发挥社会组织积极作用,传递防疫正能量。

Copyright © 2022   bjttsg Inc. All Rights Reserved.

版权所有:北京市门头沟区社会组织联合会  电话:010-57033206   京ICP备:01256685号

京公网安备 11010902000666号