活动中心   Activity
公益活动
联合会活动
政府活动
项目活动
其他活动
 
 
 
公益活动 您现在的位置:首页 > 公益活动
广场舞大赛
来源:  作者:门头沟区社会组织联合会  浏览次数:106
 
为展现城子街道社区居民生活新风尚,突出时代特色,充分展示群众幸福健康、昂扬向上的精神风貌和全民健身运动成果,12月19日下午,在城子街道文化中心内以“全城齐共舞·绽放新时代”为主题的2019年城子街道广场舞大赛精彩呈现。本次大赛由门头沟区城子街道工委 办事处主办,门头沟区社会组织联合会北京尚德社会组织服务中心(尚德公益)联合承办。




本次大赛共九支队伍近120余人参赛,评委组成员分别是北京158舞蹈工作室创始人、荣获北京街舞大赛团体赛二等奖、北京少儿街舞大赛及星光大道舞蹈团体编排老师黄小娟;国家一级健身操舞社会体育指导员、高级教师、曾多次参加门头沟区全民健身项目比赛裁判工作的万静;国家一级健身操舞社会体育指导员、高级教师、多次担任门头沟区全民健身操舞比赛裁判长工作的吴兴慧;还有担任此次活动的承办单位尚德公益代表杨妲;区社会组织联合会代表苏豪。本次比赛秉承公平、公正、公开的原则,评分标准为百分制,去掉1个最高分,去掉1个最低分后的总分的平均分为最终得分。



比赛现场,各个参赛队员们激情四射,用饱满的热情展现着城子街道社区居民们多姿多彩的文化生活和良好的精神风貌。舞台上,不论年龄,大家都认真的舞动着。灿烂的微笑在舞者的脸上绽放,旋转、跳跃,体现了每个人对高质量生活的追求。一曲曲富有感染力的舞蹈让现场观众产生了强烈的共鸣,台下雷鸣般的掌声不断。



经过激烈的角逐,华新建社区聚友文艺队的《多嘎多耶》以96分的好成绩荣获此次大赛一等奖。


文化中心艺术团的《和谐家园》和蓝龙家园舞蹈队的《阿西里西》分别以94.3分和93.7分的成绩获得二等奖。


龙门新区三区社区舞蹈队的《中国范》、龙门新区一区社区梦蝶舞蹈队的《江山颂》、西宁路社区文艺队的《门头沟就是我的家》分别以91分、87分和85.7分获得三等奖。其他三支队伍燕保家园的飞燕舞蹈队、城子西街社区舞蹈队和龙门新区四区社区的心馨筑梦舞蹈队均获得参与奖。

通过此次广场舞比赛,进一步展示了城子街道广大群众良好的精神风貌,全方位推动了家庭文明的建设,引导广大人民群众自觉培育、践行社会主义核心价值观,形成崇德向善、礼让宽容的道德风尚。与此同时,活动还为女同胞们提供了一个充分展现自我的舞台,也为社区居民奉上一道精神文化大餐,得到了群众的一致好评。


Copyright © 2020   bjttsg Inc. All Rights Reserved.

版权所有:北京市门头沟区社会组织联合会  电话:010-57033206   京ICP备:01256685号