活动中心   Activity
公益活动
联合会活动
政府活动
项目活动
其他活动
 
 
 
联合会活动 您现在的位置:首页 > 联合会活动
“燕”文明城,“保”幸福家 ——燕保家园社区为民服务系列活动
来源:  作者:  浏览次数:49
 
讲奉献,争第一,用公益服务的热情温暖整个秋天。9月13日由城子街道燕保家园社区主办,北京市门头沟区社会组织联合会承办的“‘燕’文明城,‘保’幸福家”志愿服务公益大集顺利开展。

来自社会各行各业的志愿者们齐聚“燕保”,迎着初秋的凉风,发挥着自己的光和热,用热情的服务传播公益爱心,将志愿奉献的文明种子播撒在社区中。
活动现场提供测血糖、测血压、口腔咨询等义诊项目;以及理发、磨刀、配钥匙等生活服务项目。居民们体验着各种服务,脸上洋溢着幸福的笑容。

便民不是口号,服务才是目标,
通过热心周到的服务,
弘扬敬老爱老、邻里团结、
互助和睦的传统美德,
营造辖区居民家庭和睦,
人心向善的社会道德氛围,
最终打造安定详和、
温馨和谐的新型社区。

Copyright © 2022   bjttsg Inc. All Rights Reserved.

版权所有:北京市门头沟区社会组织联合会  电话:010-57033206   京ICP备:01256685号

京公网安备 11010902000666号